LE RICETTE DI RISO FLORA

Visualizza filtri
  • Reset

Ciambella di riso fredda con pomodori colorati al profumo di origano

Portata: AntipastoSecondo
Prodotto: Il Classico
Stagione: primaveraestateautunnoinverno
Tipologia: vegetariano

Iniziate facendo cuocere il riso in acqua salata e, una volta scolato al dente, aggiungete…

CONTINUA PER SCOPRIRE IL PROCEDIMENTO

Torta di riso al profumo di vaniglia

Portata: Dolce
Prodotto: Il Classico
Stagione: primaveraestateautunnoinverno
Tipologia: vegetariano

Scaldate il latte in una pentola capiente con metà dello zucchero e il baccello di…

CONTINUA PER SCOPRIRE IL PROCEDIMENTO

Riso verde con gocce di peperone e crema di ricotta di Chiara Maci

Portata: Primo
Prodotto: Il Classico
Stagione: primaveraestateautunnoinverno
Tipologia: vegetariano

Dopo aver lavato e asciugato i peperoni rossi, disponeteli su di una teglia interi e…

CONTINUA PER SCOPRIRE IL PROCEDIMENTO

Insalata di riso con zucchine, pesce spada e pistacchi

Portata: Primo
Prodotto: Bell'insalata
Stagione: primaveraestate
Tipologia: con pesce

Iniziate tagliando le zucchine a rondelle, disponetele su di una teglia coperta da una carta…

CONTINUA PER SCOPRIRE IL PROCEDIMENTO

Salmone al vapore con timballo di riso e zucchine trifolate

Portata: Primo
Prodotto: Integrale
Stagione: primaveraestate
Tipologia: con pesce

Iniziate cuocendo i tranci di salmone al vapore per 15 minuti. Nel frattempo tagliate a…

CONTINUA PER SCOPRIRE IL PROCEDIMENTO

Insalata di riso con gamberi e verdure

Portata: Primo
Prodotto: Il Classico
Stagione: primaveraestate
Tipologia: con pesce

Lessate in abbondante acqua salata il riso e, una volta scolato al dente, fatelo raffreddare….

CONTINUA PER SCOPRIRE IL PROCEDIMENTO

Involtini di melanzane piccanti ripieni di riso

Portata: AntipastoSecondo
Prodotto: Bell'insalata
Stagione: primaveraestateautunnoinverno
Tipologia: vegetariano

Tagliate le melanzane a fette sottili e mettetele su di una teglia ricoperta da un…

CONTINUA PER SCOPRIRE IL PROCEDIMENTO

Insalata di riso con bufala, alici, scorza di limone e pesto di basilico di Chiara Maci

Portata: Primo
Prodotto: Bell'insalata
Stagione: primaveraestate
Tipologia: con pesce

Lavate il basilico e mettetelo nel mixer ad immersione, unite anche il formaggio grattugiato, i…

CONTINUA PER SCOPRIRE IL PROCEDIMENTO

Tortino di riso con pomodoro, rosmarino e basilico

Portata: Primo
Prodotto: Il Classico
Stagione: primaveraestateautunnoinverno
Tipologia: vegetariano

Ungete il fondo di un tegame con un po’ di olio EVO, aggiungete la cipolla…

CONTINUA PER SCOPRIRE IL PROCEDIMENTO

Insalata di riso integrale con uova sode, tonno, avocado e olive

Portata: Primo
Prodotto: Integrale
Stagione: primaveraestate
Tipologia: con pesce

Iniziate cuocendo le uova in acqua bollente per 10 minuti. Cuocete il riso in acqua…

CONTINUA PER SCOPRIRE IL PROCEDIMENTO

Risotto al pomodoro con scaglie di pecorino romano di Chiara Maci

Portata: Primo
Prodotto: Il Classico
Stagione: primaveraestateautunnoinverno
Tipologia: vegetariano

Preriscaldate il forno a 140°. Lavate i ciliegini, asciugateli e tagliateli a metà. Rivestite una…

CONTINUA PER SCOPRIRE IL PROCEDIMENTO

Sformato di riso in padella di Chiara Maci

Portata: Secondo
Prodotto: Il Classico
Stagione: primaveraestateautunnoinverno
Tipologia: con carne

Mettete un filo d’olio extravergine di oliva in una padella, accendete il fuoco e mettere…

CONTINUA PER SCOPRIRE IL PROCEDIMENTO

Fiori di zucca ripieni di riso

Portata: Secondo
Prodotto: Il Classico
Stagione: primaveraestate
Tipologia: vegetariano

Cuocete il riso in acqua salata e fatelo raffreddare. Pulite i fiori di zucca ed…

CONTINUA PER SCOPRIRE IL PROCEDIMENTO

Riso integrale con piselli al profumo di arancio

Portata: Primo
Prodotto: Integrale
Stagione: primaveraestateautunnoinverno
Tipologia: vegano

Fate appassire la cipolla tagliata finissima in una casseruola con un filo d’olio, unite i…

CONTINUA PER SCOPRIRE IL PROCEDIMENTO

Risotto asparagi e chips di pancetta croccante

Portata: Primo
Prodotto: Il Classico
Stagione: primaveraestateautunnoinverno
Tipologia: con carne

Iniziate facendo cuocere gli asparagi al vapore per circa 15 minuti, devono rimanere un po’…

CONTINUA PER SCOPRIRE IL PROCEDIMENTO

Insalata di riso invernale con ceci cavolo nero, mandole e chips di pancetta dolce

Portata: Primo
Prodotto: Bell'insalata
Stagione: autunnoinverno
Tipologia: con carne

Cuocete il riso in acqua salata, scolatelo e tenetelo da parte. Intanto fate imbiondire lo…

CONTINUA PER SCOPRIRE IL PROCEDIMENTO

Risotto alla crema di spinaci

Portata: Primo
Prodotto: Il Classico
Stagione: primaveraautunnoinverno
Tipologia: vegetariano

Iniziate mettendo gli spinaci sbollentati nel bicchiere del frullatore, conditeli leggermente con olio sale e…

CONTINUA PER SCOPRIRE IL PROCEDIMENTO

Bocconcini di pollo alla birra con riso profumato al limone

Portata: Primo
Prodotto: Bell'insalata
Stagione: primaveraestateautunnoinverno
Tipologia: con carne

Tagliate il pollo a bocconcini, infarinatelo e mettetelo in una padella dove avrete appassito la…

CONTINUA PER SCOPRIRE IL PROCEDIMENTO

Risotto crema di mirtilli e speck

Portata: Primo
Prodotto: Il Classico
Stagione: primaveraestateautunnoinverno
Tipologia: con carne

Iniziate cuocendo i mirtilli in una padella con un terzo del burro. Quando saranno morbidi…

CONTINUA PER SCOPRIRE IL PROCEDIMENTO

Torta di riso integrale con mele uvette e cannella

Portata: Dolce
Prodotto: Integrale
Stagione: primaveraestateautunnoinverno
Tipologia: vegetariano

Unite acqua e latte in una casseruola, aggiungete quindi lo zucchero e il riso. Portate…

CONTINUA PER SCOPRIRE IL PROCEDIMENTO
Pagina 1 di 9