LE RICETTE DI RISO FLORA

Visualizza filtri
  • Reset

Bocconcini di pollo alla birra con riso profumato al limone

Portata: Primo
Prodotto: Bell'insalata
Stagione: primaveraestateautunnoinverno
Tipologia: con carne

Tagliate il pollo a bocconcini, infarinatelo e mettetelo in una padella dove avrete appassito la…

CONTINUA PER SCOPRIRE IL PROCEDIMENTO

Risotto crema di mirtilli e speck

Portata: Primo
Prodotto: Il Classico
Stagione: primaveraestateautunnoinverno
Tipologia: con carne

Iniziate cuocendo i mirtilli in una padella con un terzo del burro. Quando saranno morbidi…

CONTINUA PER SCOPRIRE IL PROCEDIMENTO

Torta di riso integrale con mele uvette e cannella

Portata: Dolce
Prodotto: Integrale
Stagione: primaveraestateautunnoinverno
Tipologia: vegetariano

Unite acqua e latte in una casseruola, aggiungete quindi lo zucchero e il riso. Portate…

CONTINUA PER SCOPRIRE IL PROCEDIMENTO

Riso integrale al pesto di zucchine con pomodorini secchi

Portata: Primo
Prodotto: Integrale
Stagione: primaveraestateautunnoinverno
Tipologia: vegetariano

Iniziate facendo il pesto: grattugiate le zucchine e ponetele nel mixer insieme ai pinoli, al…

CONTINUA PER SCOPRIRE IL PROCEDIMENTO

Gratin di riso integrale broccoli e scamorza

Portata: Primo
Prodotto: Integrale
Stagione: primaveraestateautunnoinverno
Tipologia: vegetariano

Innanzitutto fate ammorbidire le cime dei broccoli in acqua bollente salata per una decina di…

CONTINUA PER SCOPRIRE IL PROCEDIMENTO

Involtini di verza ripieni di riso e salsiccia

Portata: Secondo
Prodotto: Bell'insalata
Stagione: primaveraestateautunnoinverno
Tipologia: con carne

Lessate le foglie di verza per qualche minuto in acqua salata. Scolatele e fatele asciugare…

CONTINUA PER SCOPRIRE IL PROCEDIMENTO

Polpettine di riso fritte prosciutto cotto e toma filante

Portata: Secondo
Prodotto: Il Classico
Stagione: primaveraestateautunnoinverno
Tipologia: con carne

Cuocete il riso in abbondante acqua salata. Scolatelo e fatelo raffreddare leggermente. Aggiungete il prosciutto…

CONTINUA PER SCOPRIRE IL PROCEDIMENTO

Risotto alle lenticchie e crumble di cotechino

Portata: Primo
Prodotto: Gran risotto
Stagione: autunnoinverno
Tipologia: con carne

In una padella capiente fate appassire una cipolla con del peperoncino. Aggiungete le lenticchie, fate…

CONTINUA PER SCOPRIRE IL PROCEDIMENTO

Risotto alla parmigiana con cialde di parmigiano reggiano

Portata: Primo
Prodotto: Il Classico
Stagione: autunnoinverno
Tipologia: vegetariano

Iniziate facendo le cialde di parmigiano: scaldate molto bene una padella antiaderente, quando è ben…

CONTINUA PER SCOPRIRE IL PROCEDIMENTO

Insalata di riso invernale con radicchio e salsiccia

Portata: Primo
Prodotto: Bell'insalata
Stagione: autunnoinverno
Tipologia: con carne

In una padella capiente scaldate lo spicchio d’aglio schiacciato in 2 cucchiai d’olio, aggiungete la…

CONTINUA PER SCOPRIRE IL PROCEDIMENTO

Torta di riso arancia e cannella

Portata: Dolce
Prodotto: Il Classico
Stagione: autunnoinverno
Tipologia: vegetariano

Prima di tutto scaldate il latte in una casseruola con metà dello zucchero, quando arriva…

CONTINUA PER SCOPRIRE IL PROCEDIMENTO

Insalata di riso con polpettine di carne, anelli di cipolla croccante e crema di pomodoro

Portata: Primo
Prodotto: Bell'insalata
Stagione: primaveraestateautunnoinverno
Tipologia: con carne

Versate il riso in abbondante acqua salata e portate a cottura. Nel frattempo preparate le…

CONTINUA PER SCOPRIRE IL PROCEDIMENTO

Risotto alla crema di zucca e gorgonzola con nocciole tostate

Portata: Primo
Prodotto: Il Classico
Stagione: autunnoinverno
Tipologia: vegetariano

Tagliate la zucca a cubetti, mettetela in una casseruola piena d’acqua e fatela andare per…

CONTINUA PER SCOPRIRE IL PROCEDIMENTO

Risotto alla zucca e pancetta croccante

Portata: Primo
Prodotto: Il Classico
Stagione: autunnoinverno
Tipologia: con carne

In una casseruola fate imbiondire la cipolla con 2 cucchiai d’olio, aggiungete la zucca tagliata…

CONTINUA PER SCOPRIRE IL PROCEDIMENTO

Insalata di riso autunnale con funghi chiodini bieta e borlotti

Portata: Primo
Prodotto: Bell'insalata
Stagione: autunno
Tipologia: vegetariano

Iniziate cuocendo il riso in abbondante acqua salata, scolatelo e tenetelo da parte.  In una…

CONTINUA PER SCOPRIRE IL PROCEDIMENTO

Risotto con funghi porcini trifolati e gamberi scottati

Portata: Primo
Prodotto: Il Classico
Stagione: primaveraestateautunnoinverno
Tipologia: con pesce

In una casseruola fate appassire lo scalogno tagliato a pezzetti con 2 cucchiai d’olio. Unite…

CONTINUA PER SCOPRIRE IL PROCEDIMENTO

Risotto mantecato al taleggio e fichi

Portata: Primo
Prodotto: Gran risotto
Stagione: estate
Tipologia: vegetariano

In una casseruola fate imbiondire la cipolla tagliata finemente in 2 cucchiai d’olio. Unite il…

CONTINUA PER SCOPRIRE IL PROCEDIMENTO

Riso integrale con bocconcini di tacchino e peperoni colorati profumato al curry

Portata: Primo
Prodotto: Integrale
Stagione: primaveraestateautunnoinverno
Tipologia: con carne

Cuocete il riso in abbondante acqua salata. Intanto tagliate i peperoni a quadratini e il…

CONTINUA PER SCOPRIRE IL PROCEDIMENTO

Risotto con asparagi, code di gamberi e funghi

Portata: Primo
Prodotto: Il Classico
Stagione: primaveraestateautunnoinverno
Tipologia: con pesce

Per iniziare, mettete i funghi porcini in ammollo in una ciotola per circa 30 minuti….

CONTINUA PER SCOPRIRE IL PROCEDIMENTO

Riso con piselli, pomodorini, salmone grigliato e fagiolini

Portata: Primo
Prodotto: Il Classico
Stagione: primaveraestate
Tipologia: con pesce

Cuocete il riso in acqua bollente salata. Scolatelo e fatelo raffreddare sotto acqua corrente. Nel…

CONTINUA PER SCOPRIRE IL PROCEDIMENTO
Pagina 1 di 8