LE RICETTE DI RISO FLORA

Visualizza filtri
  • Reset

Insalata di riso con polpettine di carne, anelli di cipolla croccante e crema di pomodoro

Portata: Primo
Prodotto: Bell'insalata
Stagione: primaveraestateautunnoinverno
Tipologia: con carne

Versate il riso in abbondante acqua salata e portate a cottura. Nel frattempo preparate le…

CONTINUA PER SCOPRIRE IL PROCEDIMENTO

Risotto alla crema di zucca e gorgonzola con nocciole tostate

Portata: Primo
Prodotto: Il Classico
Stagione: autunnoinverno
Tipologia: vegetariano

Tagliate la zucca a cubetti, mettetela in una casseruola piena d’acqua e fatela andare per…

CONTINUA PER SCOPRIRE IL PROCEDIMENTO

Risotto alla zucca e pancetta croccante

Portata: Primo
Prodotto: Il Classico
Stagione: autunnoinverno
Tipologia: con carne

In una casseruola fate imbiondire la cipolla con 2 cucchiai d’olio, aggiungete la zucca tagliata…

CONTINUA PER SCOPRIRE IL PROCEDIMENTO

Insalata di riso autunnale con funghi chiodini bieta e borlotti

Portata: Primo
Prodotto: Bell'insalata
Stagione: autunno
Tipologia: vegetariano

Iniziate cuocendo il riso in abbondante acqua salata, scolatelo e tenetelo da parte.  In una…

CONTINUA PER SCOPRIRE IL PROCEDIMENTO

Risotto con funghi porcini trifolati e gamberi scottati

Portata: Primo
Prodotto: Il Classico
Stagione: primaveraestateautunnoinverno
Tipologia: con pesce

In una casseruola fate appassire lo scalogno tagliato a pezzetti con 2 cucchiai d’olio. Unite…

CONTINUA PER SCOPRIRE IL PROCEDIMENTO

Risotto mantecato al taleggio e fichi

Portata: Primo
Prodotto: Gran risotto
Stagione: estate
Tipologia: vegetariano

In una casseruola fate imbiondire la cipolla tagliata finemente in 2 cucchiai d’olio. Unite il…

CONTINUA PER SCOPRIRE IL PROCEDIMENTO

Riso integrale con bocconcini di tacchino e peperoni colorati profumato al curry

Portata: Primo
Prodotto: Integrale
Stagione: primaveraestateautunnoinverno
Tipologia: con carne

Cuocete il riso in abbondante acqua salata. Intanto tagliate i peperoni a quadratini e il…

CONTINUA PER SCOPRIRE IL PROCEDIMENTO

Risotto con asparagi, code di gamberi e funghi

Portata: Primo
Prodotto: Il Classico
Stagione: primaveraestateautunnoinverno
Tipologia: con pesce

Per iniziare, mettete i funghi porcini in ammollo in una ciotola per circa 30 minuti….

CONTINUA PER SCOPRIRE IL PROCEDIMENTO

Riso con piselli, pomodorini, salmone grigliato e fagiolini

Portata: Primo
Prodotto: Il Classico
Stagione: primaveraestate
Tipologia: con pesce

Cuocete il riso in acqua bollente salata. Scolatelo e fatelo raffreddare sotto acqua corrente. Nel…

CONTINUA PER SCOPRIRE IL PROCEDIMENTO

Risotto ai frutti di mare

Portata: Primo
Prodotto: Gran risotto
Stagione: estate
Tipologia: con pesce

Per iniziare tagliate a listarelle i calamari, pulite le cozze e i gamberi e sciacquate…

CONTINUA PER SCOPRIRE IL PROCEDIMENTO

Riso freddo con calamaretti ed emulsione di pomodorini gialli

Portata: Primo
Prodotto: Bell'insalata
Stagione: primaveraestate
Tipologia: con pesce

Cuocete il riso in abbondante acqua salata, scolatelo e raffreddatelo. Intanto preparate l’emulsione di pomodori:…

CONTINUA PER SCOPRIRE IL PROCEDIMENTO

Torta salata a base di riso, scamorza affumicata e cubetti di pancetta

Portata: Secondo
Prodotto: Integrale
Stagione: primaveraestateautunnoinverno

CONTINUA PER SCOPRIRE IL PROCEDIMENTO

Riso freddo con olive taggiasche, pomodori gialli e rossi, mozzarelline e una foglia di basilico

Portata: Primo
Prodotto: Il Classico
Stagione: estate
Tipologia: vegetariano

CONTINUA PER SCOPRIRE IL PROCEDIMENTO

Insalata di riso green con zucchine, peperoni verdi, basilico e pistacchi

Portata: Primo
Prodotto: Bell'insalata
Stagione: primaveraestate

CONTINUA PER SCOPRIRE IL PROCEDIMENTO

Arancini cacio e pepe

Portata: AntipastoPrimo
Prodotto: Il Classico
Stagione: primaveraestateautunnoinverno

CONTINUA PER SCOPRIRE IL PROCEDIMENTO

Insalata di riso con polpo, sedano e olive taggiasche

CONTINUA PER SCOPRIRE IL PROCEDIMENTO

Insalata di riso con pesto di basilico e pomodorini

Portata: Secondo
Prodotto: Bell'insalata
Stagione: primaveraestateautunnoinverno
Tipologia: vegano

Iniziate lessando il riso in una pentola con abbondante acqua salata. Nel frattempo, tagliate i…

CONTINUA PER SCOPRIRE IL PROCEDIMENTO

Insalata di riso con punte di asparagi, gamberi e pomodori confit

Portata: Secondo
Prodotto: Bell'insalata
Stagione: primavera
Tipologia: con pesce

Cuocete il riso in abbondante acqua salata. Nel frattempo, tagliate a metà i pomodorini, adagiateli…

CONTINUA PER SCOPRIRE IL PROCEDIMENTO

Insalata di riso con bocconcini di pesce spada e peperoni

Portata: Secondo
Prodotto: Bell'insalata
Stagione: primaveraestateautunnoinverno
Tipologia: con pesce

Iniziate mondando i peperoni e tagliandoli a pezzetti. In una padella fate imbiondire lo scalogno…

CONTINUA PER SCOPRIRE IL PROCEDIMENTO

Risotto con capesante e salsa allo zafferano

Portata: Primo
Prodotto: Il Classico
Stagione: primaveraestateautunno
Tipologia: con carne

Tagliate una cipolla finemente e fatela soffriggere con un po’ d’olio. Separate la parte arancione…

CONTINUA PER SCOPRIRE IL PROCEDIMENTO
Pagina 1 di 7