Involtini di melanzane piccanti ripieni di riso

Ingredienti per 4 persone:

3 melanzane
150 g di riso Flora Bell’Insalata
3 o 4 peperoncini piccanti
origano fresco
olio q.b.
pepe q.b.
sale q.b.

Tagliate le melanzane a fette sottili e mettetele su di una teglia ricoperta da un foglio di carta forno. Conditele con sale, pepe e origano fresco, mettetele nel forno già riscaldato a 200 gradi con funzione grill e fatele cuocere per 10/15 minuti, fino a che non abbiano preso un bel colore. Cuocete intanto il riso in acqua salata e, una volta scolato, tenetelo da parte. In una padella scaldata con un filo d’olio unite ora i peperoncini tagliati a rondelle con il riso e lasciate insaporire per qualche minuto. Prendete infine le fette di melanzana e create i vostri involtini: adagiate un cucchiaio di riso nel centro e chiudete il tutto fissando i lembi con uno stecchino. Una volta completata l’operazione con tutte le fette, posizionate i vostri involtini su una teglia, passateli in forno per qualche minuto e servite.