Nei suoi chicchi gustosi e ben sgranati sono contenute sostanze nutritive che grazie al Metodo Flora promuovono una dieta sana e ricca di benessere.

il riso
del benessere

il riso
del benessere

Nei suoi chicchi gustosi e ben sgranati sono contenute sostanze nutritive che grazie al Metodo Flora si mantengono intatte durante il processo digestivo,
per una dieta sana e ricca di benessere.

Quali sostanze nutritive?

Rame e Zinco

Contribuiscono alla protezione delle cellule dallo stress ossidativo e alla normale funzione del sistema immunitario.

Vitamine B1 e B3

Contribuiscono al normale funzionamento del sistema nervoso.

Fosforo

Contribuisce al normale metabolismo energetico.

Lavorazione del riso parboiled

Il metodo flora

Il Metodo Flora attraverso un processo idrotermico e il successivo raffreddamento dei chicchi di riso induce la trasformazione del comune amido in amido resistente.
A livello metabolico l’effetto dell’amido resistente è simile a quello delle fibre con un profilo nutrizionale  migliore.
Ed è anche il segreto che riduce i tempi di cottura mantenendo l’integrità del chicco per un riso più buono, più sano e che non scuoce mai.

Il bagno

Il chicco viene immerso in acqua calda
e ammorbidito.

L’eSSICCAZIONE

È la lavorazione che fissa
i trattamenti precedenti.

L’eVOLUZIONE

L’utilizzo del vapore consente al chicco di resistere alla cottura e di non scuocere mai!

La LAVORAZIONE

Il chicco viene liberato da tutti
i rivestimenti esterni ed è pronto al consumo.

Il bagno

Il chicco viene immerso in acqua calda
e ammorbidito.

L’essicazione

È la lavorazione che fissa
i trattamenti precedenti.

L’evoluzione

L’utlizzo del vapore consente al chicco
di resistere alla cottura e di non scuocere mai!

La brillatura

Il chicco viene liberato da tutti
i rivestimenti esterni ed è pronto al consumo.