Dedicati a chi ama la creatività ai fornelli e agli amanti del sushi. Iniziare tagliando in due l’avocado maturo, schiacciarlo con una forchetta in modo da renderlo omogeneo e senza grumi, deve diventare una crema, unire qualche goccia di lime e un pizzico di sale e pepe. Nel frattempo mettere a cuocere Riso Flora Insalata Allegra, e una volta pronto, lasciarlo raffreddare. Pulire i gamberetti, togliere con uno stuzzicadenti l’intestino sul dorso, risciacquarli e lasciarli da parte. Passare alle carote. Pulire, lavare e tagliare a fiammiferi corti e sottili.
Stendere l’alga nori sopra ad un tappettino di bambù, disponerci sopra il riso bello compatto dopo averlo amalgamato con la crema di avocato, aggiungere poi i gamberi e le carote, richiudere il rotolo di alga nori su se stesso e poi togliere il tappettino di bambu con cui si è proceduto ad effettuare questa operazione, per completare la creazione, tagliando in 6 maki in rotolino che si sarà creato. Impiattare i 6 maki in un piatto da portata e servire accompagnati da salsa di soia.