ricette

Peperoni ripieni con piselli e paprika
Ingredienti per 4 persone

160 g di Riso Flora Insalata Allegra
4 peperoni medi
200 g di piselli lessati
olio
1 spicchio di aglio
Vino bianco
Sale q.b.
Paprika q.b.

preparazione

Buoni da gustare freddi o caldi, i peperoni ripieni sono la risposta ideale per un pasto sfizioso e dal sapore ricco. Qui ve li proponiamo in versione vegetariana. Per cominciare, lavare bene i peperoni, ungerli con un filo di olio e posizionateli in forno ad alta temperatura per circa 10 minuti. Successivamente, sezionarli aprendoli a metà e lasciar raffreddare. Predisporre quindi in una padella un filo di olio extravergine di oliva, aggiungere uno spicchio di aglio, i piselli lessati e sfumare con un po’ di vino bianco. Aggiungere una spolverata di paprika e lasciar cuocere per qualche minuto. Contemporaneamente procedere alla preparazione del riso: cuocere i chicchi in una pentola di acqua bollente e salata. Scolare il riso qualche istante prima del minutaggio indicato e completate brevemente la cottura unendolo ai piselli. Amalgamare il tutto e procedere quindi con la farcitura dei peperoni. Infine, adagiarli su una teglia aggiungendo un filo di olio e una manciata di formaggio (a piacere). Lasciar cuocere a 180 gradi per circa 15 minuti.

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