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Tajine di pollo e peperoni rossi

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

300 g di Riso Flora Insalata Allegra

50 g di petto di pollo

1 peperone rosso

1 cipolla

Sale e pepe q.b.

Olio extravergine di oliva

Una golosa ricetta per un piatto unico da servire nel tradizionale piatto marocchino.

Per preparare il riso con bocconcini di pollo e peperoni rossi, per prima cosa lavare il peperone e tagliarlo a listarelle, tritare finemente la cipolla, e tagliare il pollo a bocconcini.

Porre la Tajine su fiamma bassa, aggiungere un filo d’olio extravergine e unire la cipolla tritata, i peperoni e il pollo precedentemente tagliati. Aggiungere riso Flora Insalata Allegra e coprire con acqua salata. Aggiungere spezie a piacimento e coprire con il coperchio. Continuare la cottura a fiamma bassa, mantenendo la Tajine chiusa, finché non si sarà asciugata l’acqua. Spegnere il fuoco, aggiustare se necessario di sale e servire completando con un filo d’olio a crudo e salvia fresca.

 

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