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Insalata di riso con ceci, cavolo nero e pancetta

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

300 g Riso Flora Bell’insalata
200 g cavolo nero
1 scatola ceci precotti
1 manciata mandorle
120 g pancetta dolce a fette
sale q.b.
pepe q.b.
olio evo q.b.
1 spicchio d’aglio

Cuocete il riso in acqua salata, scolatelo e tenetelo da parte. Intanto fate imbiondire lo spicchio d’aglio in un giro d’olio e aggiungete il cavolo nero tagliato a striscioline e fatelo appassire qualche minuto. Sciacquate i ceci sotto l’acqua corrente e uniteli alla padella col cavolo. Fate insaporire qualche minuto e aggiustate di sale e pepe. Scaldate una padella antiaderente, mettetevi le fette di pancetta e fatele abbrustolire finché  non diventano croccanti.  Tagliate le mandorle a filetti e tostatele brevemente.  A questo punto mettete il riso nella pentola del cavolo e ceci, fatelo saltare brevemente, disponetelo nei piatti e completate con la pancetta croccante e le mandorle. Si può consumare caldo o freddo.

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