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Riso fagiolini e punte d’asparagi con pesto
Ingredienti per 4 persone

320 g di Riso Flora Integrale
70 g burro
½ cipolla
500 g asparagi
½ bicchiere di vino bianco
Sale e formaggio grattugiato q.b.

 

PER IL PESTO :

Basilico fresco
Pecorino sardo
Olio EVO
Pinoli

preparazione

Il risotto adatto agli animi più green,  senza rinunciare al gusto.

Per preparare il Riso Integrale fagiolini e punte d’asparagi con pesto, rosolare la cipolla affettata in 50 g di burro, aggiungere le punte di asparagi, cotte a vapore e il Riso Flora Integrale.

Aggiungere 1/2 bicchiere di vino bianco e portare tutto a cottura bagnando di tanto in tanto con acqua e mescolare bene il tutto.
Mettere 20 g di burro e il formaggio  grattugiato, servire mettendo nel centro un uovo cotto al burro.

Per preparare il pesto, unire tutti gli ingredienti insieme nel mortaio e pestarli fino a raggiungere un corpo uniforme e cremoso. A seconda della cremosità che si vuole raggiungere, aggiungere più o meno olio.

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