LE RICETTE DI RISO FLORA

Visualizza filtri
  • Reset

Riso integrale con bocconcini di tacchino e peperoni colorati profumato al curry

Portata: Primo
Prodotto: Integrale
Stagione: primaveraestateautunnoinverno
Tipologia: con carne

Cuocete il riso in abbondante acqua salata. Intanto tagliate i peperoni a quadratini e il…

CONTINUA PER SCOPRIRE IL PROCEDIMENTO

Risotto con asparagi, code di gamberi e funghi

Portata: Primo
Prodotto: Il Classico
Stagione: primaveraestateautunnoinverno
Tipologia: con pesce

Per iniziare, mettete i funghi porcini in ammollo in una ciotola per circa 30 minuti….

CONTINUA PER SCOPRIRE IL PROCEDIMENTO

Riso con piselli, pomodorini, salmone grigliato e fagiolini

Portata: Primo
Prodotto: Il Classico
Stagione: primaveraestate
Tipologia: con pesce

Cuocete il riso in acqua bollente salata. Scolatelo e fatelo raffreddare sotto acqua corrente. Nel…

CONTINUA PER SCOPRIRE IL PROCEDIMENTO

Risotto ai frutti di mare

Portata: Primo
Prodotto: Gran risotto
Stagione: estate
Tipologia: con pesce

Per iniziare tagliate a listarelle i calamari, pulite le cozze e i gamberi e sciacquate…

CONTINUA PER SCOPRIRE IL PROCEDIMENTO

Riso freddo con calamaretti ed emulsione di pomodorini gialli

Portata: Primo
Prodotto: Bell'insalata
Stagione: primaveraestate
Tipologia: con pesce

Cuocete il riso in abbondante acqua salata, scolatelo e raffreddatelo. Intanto preparate l’emulsione di pomodori:…

CONTINUA PER SCOPRIRE IL PROCEDIMENTO

Torta salata a base di riso, scamorza affumicata e cubetti di pancetta

Portata: Secondo
Prodotto: Integrale
Stagione: primaveraestateautunnoinverno

CONTINUA PER SCOPRIRE IL PROCEDIMENTO

Riso freddo con olive taggiasche, pomodori gialli e rossi, mozzarelline e una foglia di basilico

Portata: Primo
Prodotto: Il Classico
Stagione: estate
Tipologia: vegetariano

CONTINUA PER SCOPRIRE IL PROCEDIMENTO

Insalata di riso green con zucchine, peperoni verdi, basilico e pistacchi

Portata: Primo
Prodotto: Bell'insalata
Stagione: primaveraestate

CONTINUA PER SCOPRIRE IL PROCEDIMENTO

Arancini cacio e pepe

Portata: AntipastoPrimo
Prodotto: Il Classico
Stagione: primaveraestateautunnoinverno

CONTINUA PER SCOPRIRE IL PROCEDIMENTO

Insalata di riso con polpo, sedano e olive taggiasche

CONTINUA PER SCOPRIRE IL PROCEDIMENTO

Insalata di riso con pesto di basilico e pomodorini

Portata: Secondo
Prodotto: Bell'insalata
Stagione: primaveraestateautunnoinverno
Tipologia: vegano

Iniziate lessando il riso in una pentola con abbondante acqua salata. Nel frattempo, tagliate i…

CONTINUA PER SCOPRIRE IL PROCEDIMENTO

Insalata di riso con punte di asparagi, gamberi e pomodori confit

Portata: Secondo
Prodotto: Bell'insalata
Stagione: primavera
Tipologia: con pesce

Cuocete il riso in abbondante acqua salata. Nel frattempo, tagliate a metà i pomodorini, adagiateli…

CONTINUA PER SCOPRIRE IL PROCEDIMENTO

Insalata di riso con bocconcini di pesce spada e peperoni

Portata: Secondo
Prodotto: Bell'insalata
Stagione: primaveraestateautunnoinverno
Tipologia: con pesce

Iniziate mondando i peperoni e tagliandoli a pezzetti. In una padella fate imbiondire lo scalogno…

CONTINUA PER SCOPRIRE IL PROCEDIMENTO

Risotto con capesante e salsa allo zafferano

Portata: Primo
Prodotto: Il Classico
Stagione: primaveraestateautunno
Tipologia: con carne

Tagliate una cipolla finemente e fatela soffriggere con un po’ d’olio. Separate la parte arancione…

CONTINUA PER SCOPRIRE IL PROCEDIMENTO

Risotto alla carbonara

Portata: Primo
Prodotto: Il Classico
Stagione: primaveraestateautunnoinverno
Tipologia: con carne

In una padella fate appassire la cipolla nell’olio, unite il riso e fatelo tostare, poi…

CONTINUA PER SCOPRIRE IL PROCEDIMENTO

Insalata di riso orientale con pollo al curry e piselli

Portata: Secondo
Prodotto: Bell'insalata
Stagione: primaveraestateautunnoinverno
Tipologia: con carne

Tagliate a cubetti il pollo, infarinatelo con un composto di farina, curry e sale. Fate…

CONTINUA PER SCOPRIRE IL PROCEDIMENTO

Risotto con asparagi e menta

Portata: Primo
Prodotto: Il Classico
Stagione: primavera
Tipologia: vegetariano

Pulite e tagliate a rondelle gli asparagi e tenete da parte le punte. In un…

CONTINUA PER SCOPRIRE IL PROCEDIMENTO

Zeppole di riso integrale con salsa all’arancia

Portata: Dolce
Prodotto: Integrale
Stagione: autunnoinverno
Tipologia: vegetariano

Portate a bollore abbondante acqua salata e cuocete il riso. Quando sarà cotto scolatelo e…

CONTINUA PER SCOPRIRE IL PROCEDIMENTO

Timballo di riso con spinaci e pesto rosso

Portata: Primo
Prodotto: Integrale
Stagione: estateautunno
Tipologia: vegetariano

In una casseruola fate appassire la cipolla nell’olio, unite il riso e fatelo tostare. Poi,…

CONTINUA PER SCOPRIRE IL PROCEDIMENTO

Frittelle di riso con frutti rossi e mele

Portata: Dolce
Prodotto: Il Classico
Stagione: estate
Tipologia: vegetariano

Iniziate facendo lessare 300 gr di riso Flora Classico. Nel frattempo, mettete i frutti in…

CONTINUA PER SCOPRIRE IL PROCEDIMENTO
Pagina 2 di 8