LE RICETTE DI RISO FLORA

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Risotto con asparagi e menta

Portata: Primo
Prodotto: Il Classico
Stagione: primavera
Tipologia: vegetariano

Pulite e tagliate a rondelle gli asparagi e tenete da parte le punte. In un…

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Zeppole di riso integrale con salsa all’arancia

Portata: Dolce
Prodotto: Integrale
Stagione: autunnoinverno
Tipologia: vegetariano

Portate a bollore abbondante acqua salata e cuocete il riso. Quando sarà cotto scolatelo e…

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Timballo di riso con spinaci e pesto rosso

Portata: Primo
Prodotto: Integrale
Stagione: estateautunno
Tipologia: vegetariano

In una casseruola fate appassire la cipolla nell’olio, unite il riso e fatelo tostare. Poi,…

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Frittelle di riso con frutti rossi e mele

Portata: Dolce
Prodotto: Il Classico
Stagione: estate
Tipologia: vegetariano

Iniziate facendo lessare 300 gr di riso Flora Classico. Nel frattempo, mettete i frutti in…

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Risotto con mortadella, stracciatella e pepe nero

Portata: Primo
Prodotto: Il Classico
Stagione: primaveraestateautunnoinverno
Tipologia: con carne

In una padella fate soffriggere la cipolla nell’olio, unite il riso e fatelo tostare. Poi,…

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Risotto scamorza affumicata, pere e noci

Portata: Primo
Prodotto: Il Classico
Stagione: primaveraestateautunnoinverno
Tipologia: vegetariano

In una padella fate soffriggere, a fuoco basso, la cipolla tagliata finemente. Quando sarà dorata…

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RICETTA DETOX RISO SPINACI E PREZZEMOLO

Portata: Primo
Prodotto: Il Classico
Stagione: estateautunno
Tipologia: vegetariano

In una pentola fate soffriggere la cipolla tagliata finemente con poco olio: aggiungete gli spinaci…

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RICETTA VERDEGGIANTE Tortini di riso con peperoni gialli e rossi e pesto di rucola

Portata: Antipasto
Prodotto: Integrale
Stagione: estateautunno
Tipologia: vegetariano

Iniziate dal pesto: in un mixer mettete la rucola mondata e lavata, 1 pizzico di…

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RICETTA NATALIZIA Risotto all’uva e prosciutto crudo

Portata: Primo
Prodotto: Il Classico
Stagione: inverno
Tipologia: con carne

Lavate l’uva tenendo da parte una ventina di chicchi e mettetela in un passaverdure per…

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Tartufini di riso

Portata: Dolce
Prodotto: Il Classico
Stagione: primaveraestateautunnoinverno
Tipologia: vegetariano

Mettete a bollire il latte di mandorla con lo zucchero. Quando avrà raggiunto il bollore,…

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RICETTA MONTANARA Risotto allo speck mantecato al Taleggio

Portata: Primo
Prodotto: Il Classico
Stagione: primaveraestateautunnoinverno
Tipologia: con carne

Fate imbiondire la cipolla tagliata a fettine sottili in un filo d’olio, aggiungete il riso…

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Polpette di riso allo zafferano con salsa allo yogurt e pomodoro

Portata: AntipastoSecondo
Prodotto: Il Classico
Stagione: primaveraestateautunnoinverno
Tipologia: vegetariano

PROCEDIMENTO Preparate un risotto allo zafferano semplice: fate tostare il riso a secco, bagnate con…

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RICETTA COCCOLOSA risotto zucca alloro e porcini

Portata: Primo
Prodotto: Gran risotto
Stagione: autunnoinverno
Tipologia: vegetariano

Tagliate la zucca a cubetti e mettetela a cuocere in padella con poca acqua. Una…

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RICETTA MOSTRUOSA: RISOTTO MANTECATO ALLA ZUCCA CON RAGNATELA DI ACETO BALSAMICO

Portata: Primo
Prodotto: Gran risotto
Stagione: autunnoinverno
Tipologia: vegetariano

Iniziate tagliando la zucca a dadini . Tritate poi la cipolla, mettetela in un tegame…

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Tajine di riso vegetariano

Portata: Secondo
Prodotto: Integrale
Stagione: primaveraestate
Tipologia: veganovegetariano

Iniziate facendo cuocere in abbondate acqua salata il Riso Flora Integrale, scolatelo e mettetelo da…

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RICETTA NOSTALGICA: ZUPPA DI RISO PATATE E PREZZEMOLO

Portata: Primo
Prodotto: Il Classico
Stagione: autunnoinverno
Tipologia: vegano

Sbucciate le patate e tagliatele a dadini. Portate a ebollizione il brodo con le patate…

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RICETTA AVVENTUROSA riso al mango con pepe e zenzero

Portata: Secondo
Prodotto: Insalata Allegra
Stagione: estate
Tipologia: vegano

Cuocete Insalata Allegra in acqua bollente salata. Nel frattempo tagliate i mango a piccoli cubetti,…

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RICETTA AUTUNNALE risotto funghi e castagne al profumo di timo

Portata: Primo
Prodotto: Il Classico
Stagione: autunno
Tipologia: vegetariano

Tritate la cipolla e fatela appassire in una pentola con un po’ d’olio. Aggiungete il…

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Sformato di riso integrale su spuma di fave e pomodorini al forno

Portata: AntipastoPrimo
Prodotto: Integrale
Stagione: primavera
Tipologia: vegetariano

  Iniziate cuocendo il riso in abbondante acqua salata e scolandolo al dente. A parte,…

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RICETTA RISOLUTA: insalata di riso con sedano, melograno e cubetti di pesce spada

Portata: Secondo
Prodotto: Insalata Allegra
Stagione: autunnoinverno
Tipologia: con pesce

Tagliate il pesce spada a cubetti e passatelo in padella con un filo d’olio, finché…

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