LE RICETTE DI RISO FLORA

Visualizza filtri
  • Reset

Insalata di riso green con zucchine, peperoni verdi, basilico e pistacchi

Portata: Primo
Prodotto: Bell'insalata
Stagione: primaveraestate

CONTINUA PER SCOPRIRE IL PROCEDIMENTO

Arancini cacio e pepe

Portata: AntipastoPrimo
Prodotto: Il Classico
Stagione: primaveraestateautunnoinverno

CONTINUA PER SCOPRIRE IL PROCEDIMENTO

Insalata di riso con polpo, sedano e olive taggiasche

CONTINUA PER SCOPRIRE IL PROCEDIMENTO

Insalata di riso con pesto di basilico e pomodorini

Portata: Secondo
Prodotto: Bell'insalata
Stagione: primaveraestateautunnoinverno
Tipologia: vegano

Iniziate lessando il riso in una pentola con abbondante acqua salata. Nel frattempo, tagliate i…

CONTINUA PER SCOPRIRE IL PROCEDIMENTO

Insalata di riso con punte di asparagi, gamberi e pomodori confit

Portata: Secondo
Prodotto: Bell'insalata
Stagione: primavera
Tipologia: con pesce

Cuocete il riso in abbondante acqua salata. Nel frattempo, tagliate a metà i pomodorini, adagiateli…

CONTINUA PER SCOPRIRE IL PROCEDIMENTO

Insalata di riso con bocconcini di pesce spada e peperoni

Portata: Secondo
Prodotto: Bell'insalata
Stagione: primaveraestateautunnoinverno
Tipologia: con pesce

Iniziate mondando i peperoni e tagliandoli a pezzetti. In una padella fate imbiondire lo scalogno…

CONTINUA PER SCOPRIRE IL PROCEDIMENTO

Risotto con capesante e salsa allo zafferano

Portata: Primo
Prodotto: Il Classico
Stagione: primaveraestateautunno
Tipologia: con carne

Tagliate una cipolla finemente e fatela soffriggere con un po’ d’olio. Separate la parte arancione…

CONTINUA PER SCOPRIRE IL PROCEDIMENTO

Risotto alla carbonara

Portata: Primo
Prodotto: Il Classico
Stagione: primaveraestateautunnoinverno
Tipologia: con carne

In una padella fate appassire la cipolla nell’olio, unite il riso e fatelo tostare, poi…

CONTINUA PER SCOPRIRE IL PROCEDIMENTO

Insalata di riso orientale con pollo al curry e piselli

Portata: Secondo
Prodotto: Bell'insalata
Stagione: primaveraestateautunnoinverno
Tipologia: con carne

Tagliate a cubetti il pollo, infarinatelo con un composto di farina, curry e sale. Fate…

CONTINUA PER SCOPRIRE IL PROCEDIMENTO

Risotto con asparagi e menta

Portata: Primo
Prodotto: Il Classico
Stagione: primavera
Tipologia: vegetariano

Pulite e tagliate a rondelle gli asparagi e tenete da parte le punte. In un…

CONTINUA PER SCOPRIRE IL PROCEDIMENTO

Zeppole di riso integrale con salsa all’arancia

Portata: Dolce
Prodotto: Integrale
Stagione: autunnoinverno
Tipologia: vegetariano

Portate a bollore abbondante acqua salata e cuocete il riso. Quando sarà cotto scolatelo e…

CONTINUA PER SCOPRIRE IL PROCEDIMENTO

Timballo di riso con spinaci e pesto rosso

Portata: Primo
Prodotto: Integrale
Stagione: estateautunno
Tipologia: vegetariano

In una casseruola fate appassire la cipolla nell’olio, unite il riso e fatelo tostare. Poi,…

CONTINUA PER SCOPRIRE IL PROCEDIMENTO

Frittelle di riso con frutti rossi e mele

Portata: Dolce
Prodotto: Il Classico
Stagione: estate
Tipologia: vegetariano

Iniziate facendo lessare 300 gr di riso Flora Classico. Nel frattempo, mettete i frutti in…

CONTINUA PER SCOPRIRE IL PROCEDIMENTO

Risotto con mortadella, stracciatella e pepe nero

Portata: Primo
Prodotto: Il Classico
Stagione: primaveraestateautunnoinverno
Tipologia: con carne

In una padella fate soffriggere la cipolla nell’olio, unite il riso e fatelo tostare. Poi,…

CONTINUA PER SCOPRIRE IL PROCEDIMENTO

Risotto scamorza affumicata, pere e noci

Portata: Primo
Prodotto: Il Classico
Stagione: primaveraestateautunnoinverno
Tipologia: vegetariano

In una padella fate soffriggere, a fuoco basso, la cipolla tagliata finemente. Quando sarà dorata…

CONTINUA PER SCOPRIRE IL PROCEDIMENTO

RICETTA DETOX RISO SPINACI E PREZZEMOLO

Portata: Primo
Prodotto: Il Classico
Stagione: estateautunno
Tipologia: vegetariano

In una pentola fate soffriggere la cipolla tagliata finemente con poco olio: aggiungete gli spinaci…

CONTINUA PER SCOPRIRE IL PROCEDIMENTO

RICETTA VERDEGGIANTE Tortini di riso con peperoni gialli e rossi e pesto di rucola

Portata: Antipasto
Prodotto: Integrale
Stagione: estateautunno
Tipologia: vegetariano

Iniziate dal pesto: in un mixer mettete la rucola mondata e lavata, 1 pizzico di…

CONTINUA PER SCOPRIRE IL PROCEDIMENTO

RICETTA NATALIZIA Risotto all’uva e prosciutto crudo

Portata: Primo
Prodotto: Il Classico
Stagione: inverno
Tipologia: con carne

Lavate l’uva tenendo da parte una ventina di chicchi e mettetela in un passaverdure per…

CONTINUA PER SCOPRIRE IL PROCEDIMENTO

Tartufini di riso

Portata: Dolce
Prodotto: Il Classico
Stagione: primaveraestateautunnoinverno
Tipologia: vegetariano

Mettete a bollire il latte di mandorla con lo zucchero. Quando avrà raggiunto il bollore,…

CONTINUA PER SCOPRIRE IL PROCEDIMENTO

RICETTA MONTANARA Risotto allo speck mantecato al Taleggio

Portata: Primo
Prodotto: Il Classico
Stagione: primaveraestateautunnoinverno
Tipologia: con carne

Fate imbiondire la cipolla tagliata a fettine sottili in un filo d’olio, aggiungete il riso…

CONTINUA PER SCOPRIRE IL PROCEDIMENTO
Pagina 2 di 8