ricette

Riso con cavoletti di Bruxelles e salmone
Ingredienti per 4 persone:

Riso Flora Integrale, 160 g;
Salmone Affumicato, 100 g;
Cavoletti di Bruxelles, 300 g;
Paprika affumicata, q.b. ;
Pepe Nero, q.b. ;
Limone, 1;
Miele, 1 cucchiaino;
Salsa di soia, 2 cucchiai;
Olio evo, q.b.;
Sale, q.b.

ti manca qualche ingrediente?
puoi sostituire:
  • Puoi sostituire la scorza di limone con scorza di lime.
  • Puoi sostituire la paprika affumicata con il peperoncino in polvere.

preparazione

Cuocere il riso integrale in acqua salata seguendo i tempi di cottura indicati sulla confezione.
Mondare i cavoletti di Bruxelles togliendo le foglioline più esterne, poi lavarli.
Sbollentare i cavoletti in acqua bollente per circa 10 minuti.
Scolare i cavoletti e tagliarli a metà, quindi condire con un pizzico di sale, pepe nero, paprika affumicata, miele e un filo d’olio.
Poggiare i cavoletti su una teglia con carta forno e passarli in forno a 190° per circa 10 minuti.
Tagliare il salmone affumicato a striscioline.
Per la salsa emulsionare succo di limone, olio evo, salsa di soia e miele.
Impiattare il riso venere con i cavoletti di Bruxelles, il salmone e completare con la salsa, scorza di limone e un filo d’olio.

Tempo di preparazione: 30 minuti
Tempo di cottura: 15 minuti
Difficoltà: Facile
Dosi: Per 2 persone
Collaborazione: Riso Flora
Costo: Medio

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