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Polpettine di riso con radicchio rosso

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

130 g di Riso Flora Il Classico
1 noce di burro
30 g di formaggio grattugiato
Sale e pepe q.b.
60 g pangrattato
2 uova medie
Radicchio rosso q.b.

Un antipasto sfizioso e semplice da preparare.

Per prepararle bastano pochi passaggi: lessare il riso in acqua bollente salata. Una volta pronto, unire il burro e il formaggio grattugiato e mescolare bene per amalgamare. Aggiustare di sale se necessario. Versare quindi Riso Flora Il Classico in un vassoio ampio e basso, livellare, coprire con una pellicola e lasciare riposare per 1 ora. A questo punto il riso è pronto per essere modellato: con l’aiuto di un cucchiaio prendere un po’ di riso e formare delle palline del diametro di circa 3cm. Passare quindi le polpettine prima nell’uovo e poi nel pangrattato e disporle su una teglia foderata con carta da forno irrorandole con dell’olio. Lasciare cuocere a 200° fino a doratura. Impiattare e servire con radicchio rosso fresco.

 

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