ricette

Riso con piselli, salmone e fagiolini
Ingredienti per 4 persone

250 g di Riso Flora Il Classico
450 g di filetto di salmone
100 g di cipollotto fresco
10 pomodorini
200 g fagiolini
1 kg di pisellini freschi
foglie di basilico q.b.
olio evo
sale q.b.
pepe q.b.

preparazione

Cuocete il riso in acqua bollente salata. Scolatelo e fatelo raffreddare sotto acqua corrente. Nel frattempo, ungete una griglia o una teglia con olio. Adagiatevi i filetti di pesce e portate a cottura. Intanto pulite i pisellini e raccoglieteli in una ciotola, poi prendete il cipollotto e dividetelo a metà. In un tegame con dell’olio, versate il cipollotto appena affettato. Appena sarà appassito, unite anche i piselli freschi con sale e pepe e fate cuocere per circa 10 minuti.
Lavate i pomodorini eliminando il picciolo e tagliateli in due. Successivamente pulite i fagiolini e lessateli in acqua bollente salata per 15-20 minuti. Una volta pronti, condite con olio extravergine d’oliva, sale e pepe.
Prendete una ciotola capiente e riempitela con il riso e un cucchiaio d’olio. Unite anche il filetto di salmone e le verdure. Guarnite con delle foglie di basilico e servite!

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