ricette

Insalata di riso con pollo al curry e piselli
Ingredienti per 4 persone

280 g Riso Flora Bell’Insalata
400 g di petto di pollo
300 g di piselli freschi o surgelati
1 cipolla
2 cucchiaini di curry
farina 00 q.b.
olio evo q.b.
sale grosso e fino q.b.

preparazione

Tagliate a cubetti il pollo, infarinatelo con un composto di farina, curry e sale. Fate saltare il pollo in una padella o in un ampio tegame con l’olio per cinque minuti. Aggiungete un po’ d’acqua calda e continuate la cottura per pochi minuti. Tenete in caldo.

Stufate la cipolla nell’olio, unite i piselli e cucinate dai 5 ai 10 minuti a seconda che i piselli siano freschi o surgelati. Lessate il riso, trasferitelo nella padella con il pollo, aggiungete i piselli e cuocete a fiamma viva per pochissimi minuti. Condite con un filo d’olio crudo e servite.

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