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Risotto con porri al limone e rosmarino
Ingredienti per 3/4 persone

Ingredienti per 3/4 persone

320 g di Riso Flora Gran Risotto
200 g di porri puliti
1 scalogno tritato
Scorza grattugiata di 1 limone

Rosmarino tritato fine q.b.
Formaggio grattugiato
1 l e ½ di brodo vegetale
½ bicchiere di vino bianco secco
3 cucchiai di olio extravergine d’oliva
70 g di burro
Sale e pepe q.b.

preparazione

La ricetta giusta per chi è amante del sapore pungente del limone combinato a quello aromatico del rosmarino.

Per preparare il risotto limone e rosmarino tagliare a rondelle i porri e farli stufare per 25 minuti con una noce di burro, un pizzico di sale e un mestolo di acqua.

In una casseruola fare imbiondire lo scalogno tritato con un filo di olio EVO. Unire il Riso Flora Gran Risotto, farlo tostare per qualche minuto e sfumare con il vino bianco. Aggiungere i porri già stufati e cominciare ad aggiungere, poco per volta, il brodo vegetale, continuando a mescolare con un cucchiaio di legno fino a cottura ultimata. Spegnere il fuoco e mantecare con il burro e il formaggio grattugiato. Aggiungere la scorza di limone grattugiata e il rosmarino tritato finemente.

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