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Insalata di riso invernale
Ingredienti per 4 persone:

Riso Flora Bell’Insalata, 120 g;
Ceci, 100 g;
Zucca, 150 g;
Melanzana, 1;
Noci, 20 g;
Olive taggiasche, 1 cucchiaio;
Capperi sott’aceto, 1 cucchiaino;
Rosmarino, 1 rametto;
Salvia, 2 foglie;
Aglio, 1 spicchio;
Sale, q.b.;
Pepe, q.b.;
Olio evo, q.b.

ti manca qualche ingrediente?
puoi sostituire:
  • La zucca e le melanzane con le verdure invernali che più preferisci: cavoletti di bruxelles, broccoli, radicchio ecc…
  • Puoi sostituire le noci con mandorle o pinoli.

preparazione

Cuocere il riso in acqua bollente salata seguendo i tempi di cottura indicati sulla confezione.
Tagliare la melanzana e la zucca  a cubetti, quindi condire con le erbe aromatiche tritate, aglio, sale, pepe e olio evo.
Aggiungere anche i ceci e cuocere in forno statico a 200°C per circa 30 minuti.
Versare il riso ormai cotto e tiepido in una ciotola capiente, unire le verdure cotte, le noci tostate in padella e tritate,le olive taggiasche e i capperi.
Aggiustare di sale e pepe, servire tiepida o fredda.

Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 30 minuti
Difficoltà: Facile
Dosi: Per 2 persone
Collaborazione: Riso Flora
Costo: Basso

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