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Insalata di riso con sedano e pesche

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

320 g di Riso Integrale Flora
2 coste di sedano
40 g di gherigli di noce
2 pesche medie non troppo mature
Rucola per guarnire
1 lime
30 g di olio di lino
40 g di formaggio cacio di montagna a pasta morbida
Rucola
Sale q.b.

Mettere a bollire l’acqua, appena bolle versare Riso Integrale Flora, il sale e il succo di mezzo limone, mantenere a fiamma vivace.

Lavare le coste di sedano, eliminare i filamenti che percorrono la lunghezza e tagliare dello spessore di mezzo centimetro.

Aprire le noci e prendere i gherigli, sciacquare le pesche e tagliare prima a spicchi e poi a cubetti, deve rimanere con la buccia. Fare a cubetti il formaggio a pasta molle. 
Scolare il Riso Flora Integrale, far freddare ed unire il tutto, guarnire con foglie di rucola e condire con olio di lino e grattugiare sopra la buccia di lime.

Il piacere di gustare un riso integrale è inconfondibilmente condiviso da tutti, il genuino svolgimento di parboilizzazione che Flora applica a questo riso ne facilita la cottura in cucina valorizzando il suo antico sapore ed esaltando nel contempo unioni vivaci come quella delle lime con la delicatezza dell’olio di lino.

 

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