Riso con burrata, asparagi e uova sode
Ingredienti per 4 persone

350 g Riso Flora Il Classico
70 g burro
1 cipolla
brodo q.b.
500 g asparagi
300 g stracciatella di burrata
4 uova sode
formaggio grattugiato q.b.

pepe nero q.b.

preparazione

La ricetta perfetta per scaldare il cuore e regalare un raggio di buonumore!

Pulite gli asparagi e fateli lessare in acqua salata; una volta pronti, tagliateli a tocchetti e tenete da parte qualche punta. Nel frattempo scaldate metà del burro e fateci appassire la cipolla tagliata fine, unite il riso e bagnate col brodo; successivamente, aggiungete gli asparagi a tocchetti. Continuate ad aggiungere brodo per evitare che il riso si asciughi e portate il risotto a cottura. A fine cottura, mantecate col burro rimasto e col formaggio grattugiato. Servite nei singoli piatti guarnendo con la burrata, le uova sode tagliate a fette e le punte di asparago tenute da parte. Completate con una spolverata di pepe nero.

 

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